Privacidad – Bona Sed

Privacidad

Bona Sed S.A. de C.V., con domicilio en 49 Poniente 1137, Col. Reforma Agua Azul, Puebla, Pue. CP 72430, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para identificación
• Para mantener actualizados los registros
• Para recordarle de servicios de mantenimiento
• Para hacer válida la garantía de su producto
• Para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los bienes o servicios que se hubiese adquirido
• Para dar seguimiento a solicitudes, consultas o reclamaciones, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para ofrecer bienes y servicios
• Para realizar estudios cuantitativos y cualitativos (investigación de mercados)
• Para realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios
• Para invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés
• Para fines mercadotécnicos y publicitarios
• Para prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo info@bonased.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral, solictándolo al correo info@bonased.com.